Hemos publicado un nuevo artículo de Antonio Adeliño sobre la matanza del cerdo, que se puede encontrar la sección de artículos, concretamente en: La matanza del cerdo.
En el artículo se descubren los entresijos de la matanza del cerdo, que todavía se lleva a cabo por algunos habitantes de Villatuelda, y todo el trabajo que conllevaba.
Esperamos que el artículo sea de vuestro agrado.
Comentarios
Antonio
Lun, 18/02/2013 - 11:20
Seguro que gustará. Sobre
Seguro que gustará. Sobre todo a un tal Jose Luis que disfruta como un enano, con el almuerzo y la porronada que sigue a los trabajos de la primera mañana; y en las porronadas posteriores con los chorizos caseros y el vino con chi... chi... chispa.
José Luis Martín Sanchez
Lun, 18/02/2013 - 11:55
BUEN ARTÍCULO - MEJOR COMENTARIO
Como si lo estuviera viendo. Se vé que tu fuente de información es la experiencia y el haberlo hecho o visto hacer muchas veces. Una descripción exacta de la matanza y una descripción mas que exacta de lo que sucede después. Tal y como dices en el comentario. En la próxima porronada toca chorizos tiernos, envueltos en papel de aluminio y a la brasa...... Sabes que siempres estás invitado y es un honor contar contigo.
Añadir nuevo comentario